05-07-2020-Зажгу свечу пред образами... -

              1
Дарил кольцо мне обручальное
И клятву Верности у алтаря давал.
Со мною быть и в Радости и Горе,
Пред Богом и людьми ты обещал.

Дарил кольцо мне обручальное
И клятву Верности у алтаря давал.
На пышной свадьбе ,за столами ,
Подругу детства сразу увидал!
              п-в:

Зажгу свечу пред образами
Пречистой Деве  долго помолюсь.
Зажгу свечу пред образами,
И за любовь ,за нашу заступлюсь.

Зажгу свечу пред образами
Пречистой Деве  долго помолюсь.
Любить тебя совсем не перестану,
И от тебя,вовек ,не отрекусь!   

             2
Свеча оплавилась пред образами,
Усталым путником стучится дождь,
Ты будешь мой навеки, милый,
К другой ты просто не уйдёшь!

Свеча оплавилась пред образами,
Усталым путником стучится дождь,
Ты будешь мой навеки, милый,
И очень быстро это ты поймёшь!

              3             
            
Мы обменялись кольцами с тобою,
И клятву верности произнесли,
Но почему тогда мне изменяешь,
Мне честно-просто ,милый,объясни!

Мы обменялись кольцами с тобою,
За нас так были рады гости все;
Зачем тогда другую тайно любишь?
И ходишь с нею в поле рано по росе?!


Рецензии
Нина, хорошие стихи! Женского счастья тебе и здоровья!

Станислав Пенявский   05.07.2020 12:51     Заявить о нарушении