В чужедальней стороне

В чужедальней стороне
Там где всё нерусское.
Утоплю медаль в вине,
В горло рюмки узкое.

Глухо булькнет, ну и пусть.
Рюмка штука мерная.
Я в березовую Русь
Не вернусь наверное.

Сгину в яростном бою,
За сестру и братика.
Похоронят поутру,
Нету горше праздника.

Пуля дура у виска
Свистнула уродина.
Но сильна моя тоска,
По тебе и Родине!

Сжал в руке нательный крест,
Всё под солнцем Богово!!!!
А у комбата интерес,
К басурманам в логово

Разметёт Святая Русь,
Полчища игиловы*.
Буду жив, домой вернусь.
Дождалась бы милая.

* запрещенная в РФ организация.


Рецензии
Вот это и есть ПАТРИОТИЗМ! Да здравствует автор!))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   06.07.2020 08:29     Заявить о нарушении
Умеете Вы М.Д. слезу выжать!))

Евгений Аверьянов   09.07.2020 16:12   Заявить о нарушении