облегчение

что ж мне первый муж сниться зачастил? помер что ли и с того света меня мучать начал? не к добру! я его лет пятнадцать не вспоминала. А чего вспоминать то ?
не дал мне бабьего счастья.

я уж молитовку почитала. сгинь, сгинь...

где-то на дальней полке его подарок лежит - вернее скажем так - его единственный подарок за все годы супружества. фотоаппарат. сломался , а я все до помойки не донесу. выкину сегодня, может полегчает.


а вечером молитовку и попощусь.

нет, это слишком. просто молитовку.


Рецензии