Время зябкой сырости и хмари...

                *    *    *

Время зябкой сырости и хмари,
Мутной дымки, мелкого дождя.
Это ведь ноябрь, милостисдари,
Ожидать другого тут нельзя.

Тусклый день, туманная округа,
Рыхлая, глухая тишина.
День за днем ползут, сменив друг друга.
И безвольный омут мглы и сна
Скоро занесет густая вьюга.

1 ноября 2012


Рецензии