Сегодня я встречу любовь

сегодня я встречу любовь
и видимо забуду о времени
но знаешь, видимо готов
отпустить мысли о потерянном

все листы о прошлом скомканы
отданы ветру столицы
глядя в отражение окон
я понял: хочу просто влюбиться

да так, чтобы отдать свои чувства
не ожидая до боли взаимности
чтобы оттенки души стали тусклыми
и обязательно с долей наивности.

отдавать себя — утомительно
как и писать эти долгие тирады
мы с тобою пересечение нитей
в бесконечной системе координат


Рецензии