А завтра будет тишина

А завтра будет тишина,
И ни звонков, ни сообщений,
И ни прощаний, ни прощений,
Ни букв, ни цифр ни хрена.
Надень себе все ордена:
Твоя война, твоя победа,
Парад, салют и танки едут,
И площадь стягами красна.
Налей себе бокал вина.
Твой враг разбит и обесточен,
И обличен и опорочен,
И подведен под трибунал.
Страна геройски спасена,
Триеры покидают пристань.
Хвала расстрельным чёрным спискам,
Ведь завтра будет тишина.


Рецензии