Дачник Стёпа 9

Почти море-океан,
Наш Степан штурвал сжимает,
Впереди идёт он сам-
Флот огромный возглавляет.

Миноносец позади,
Рядом видим- яхта с краю,
Тут жестокие бои,
А на яхте загорают.

Капитан отдал приказ-
Оградить"Достойным"яхту,
Пусть потопят лучше нас-
Мы становимся на вахту.

Сохраним-же мирный люд-
Не допустим их обидеть,
Поддержал союзник-"Гуд!
Мы прикроем,будем видеть!"

Сбоку вражеский фрегат
Атакует беспрерывно,
Отбивается кто как-
Подорвали его миной.

Яхта вырвалась вперёд-
Вот уж не было печали,
Эй,на "Смелом"-полный ход,
Надо чтобы их догнали.

Не позволим мы врагу
Захватить вот это судно,
При удаче награжу
Ветер будет вам попутным.

Взрывы,крики,наш Степан
Оказался ближе к цели,
С яхты тонущей всех снял-
Лета многая пропели.

Первой девушка взошла
На корабль этот белый,
Была чудо-хороша,
Только чуточку лишь бледной.

Оценил Степан красу
Сей молоденькой спасенной
И сказал- я отведу
Сам в каюту, безусловно.

Был галантен,как всегда-
Он привёл и удалился,
Продолжается война
И покой нам только снился.

Почти море-океан
Рядом с дачей-возвратимся,
Завтра будет новый план-
Приключений не боимся.


Рецензии
Потрясающе!
До слез хохочу!
Спасибо,Алексей!!!

Наталия Атланова   12.08.2020 17:23     Заявить о нарушении