карты пилигримов

их топография
безмятежно искажена
в пользу эзотерических
символов

в них и земля с водой
и камень с деревом 
лишь контрабанда в мире
странствующих духов

вглядываешься
и чувствуешь себя ребёнком
что вот-вот обнаружит
вход в Шамбалу
 


Рецензии