Разговоры, разговоры - все болтают без конца

Разговоры, разговоры -
Все болтают без конца.
Часты меж людей раздоры,
Да с потерею лица.

Перемалывают воздух,
Будто дела больше нет.
Если в ссоре, станут в позу -
Им плевать на белый свет,

На себя и на соседей
И на всё, что есть вокруг.
Джентльмены были, леди,
А сейчас, сцепились вдруг -

Пух тогда летит и перья,
Где друг друга не поймут.
Вмиг друг к другу нет доверья -
Разрывают жизни жгут.

Вы же люди - разве ж можно
Унижать самих себя?
Жить бы надо осторожно,
Отношенья не губя.


Рецензии