Рассеянный старик...

Рассеянный старик
за чаем с молоком
и кофе с коньяком
всё на пол уронил.
Покуда наклонялся,
чтоб с пола подобрать,
заметил по пути
две мысли в голове:
«О чём это бишь я?»
и «Как же с этим жить?»


Рецензии