Корабль-ультиматум

*  *  *

Я выхожу ночами на балкон, на атом.
Жду, что однажды прилетит на ульти
Матом с прогнозом, что 5 лет рисуйте.
Ну а потом, уж если не на ум, то СЛОМ...
---
Никто не прилетит. Засада. Грады.
Что ж. Дальше грубо засвистит до ада.
И тикают часы в каком-то месте.
Я так и позабыл цветы невесте...
---
На небе полыхнуло что-то.
Оденусь в лучший вид. А то.

________________________________

05/07/2020


Рецензии