Отдыхательное

Как светлая патока, лень разлилась…
И время воскресное терпит, и млеет,
И тянется, тоже всем телом ленясь,
Набросив на солнце тумановый пле-эд…
Но завтра, но завтра всё будет иначе –
Канва понедельника вызовет взрыв,
И время закрутится юли-и паче,
И лихо развеется лени разлив.
Пусть завтра всё будет, как будет, сегодня ж
Пусть всё происходит как есть –
Придумать занятие, в общем-то, можно,
Но вот мотивации несть.


05.06.2020


Рецензии