***

Разбившийся восстал, уже в последний раз
Вопрос о надобности дара видеть.
Решен,
Неважен,
Проклят образ фраз,
Их не было, и нечему обидеть.
Во всем и ничего, раз нет - то не задето
Ни имя, ни нутро и шаг пойти обязан
По полю,
Прямо пасть
До центра этой бездны.
Пока не явлен миг,
Итог ещё не сказан.

(23-26..06.20)


Рецензии