Жизнь мою перевернул ты в одно мгновенье!

Ночь укрыла пеленой спящие дома
Снег ложиться на асфальт - снежная зима
И все мысли о тебе, я сижу одна...
На душе моей тоска, ночь черным черна!

И лишь в сердце огонек теплится в ночи
И мне хочется кричать! Все твердят:"Молчи!"
Взрывается душа тысячью кусков…
И не слушается мозг мысленных оков.

Словно в сердце вбит кинжал душу разрывая
Боль по всей моей груди расплылась большая
Я стараюсь удержать мысли, чувства, слёзы...
В голове моей сейчас о любимом грёзы!

Я не знаю как унять сердца откровенья
В голове моей сейчас горе и сомненье!
И любви безумный шквал сердце заполняет
И когда тебя я вижу - мое сердце тает!

Жизнь мою перевернул ты в одно мгновенье!
Прошлое перечеркнул и в душе смятенье!
Но я знаю мой родной ты меня полюбишь!
Ты любовь моя, пойми - сердце не остудишь!

Я развею все сомненья, те, что были раньше!
Подарю тебе я счастье на всю жизнь и дальше!
Я готова все отдать за твою любовь!
Только ты ко мне вернись мой любимый вновь!


           2011


Рецензии