4. То свет нисходит вечной чистоты... 4759

Вам трудно с'час понять, что происходит -
то свет нисходит вечной чистоты,
и человек себя - как луч - находит
во время лучшее любой мечты!

И потому зло хвост свой поджимает -
высокий тон вибраций гонит тьму!
А люди рай ещё не принимают,
хватаясь за религий сатану.

А тот и рад такой неразберихе -
что есть ценнее вечной-то души?
И наживаются попы на лихе
непониманья пропаданья лжи.

Но временно подобное смятенье -
ведь тьма есть тьма, а уж повсюду свет
идёт на Землю счастьем наслажденья,
и подтверждает это ваш поэт! (1.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2020-06/1592202523_35.jpg


Рецензии