Жасминный фуршет

Июль уже жёлтые листики бросил
На зелень вишен, яблонь и слив,
Но это не осень, это не осень,
Мы лето ласковое спасли

Тем, что друг друга слышим ночами,
Строим мосты от души к душе,
И восхищением сопричастны,
Двое позваны на фуршет

Только для нас накрытый июлем
В ветках жасмина на белых столах,
И мы мечту с тобой завоюем,
Вместе, рядом, была- не была.

Только жасмин надо мной посмеялся
И насмеявшись, нахмурил бровь
Видно, меня огорчить побоялся,
Сыпя белое серебро.
5.07.2020


Рецензии