Romantik Herz

Ветер ветви качает берез
Пелену истлевшего дня,
Покрывало седых облаков
Вдаль уносится с песней огня.

Волны плавно рисуют круги,
Запах лета, гавань и бриз,
Пение птиц вдали о любви
Украшает цветущую высь.

Лики звезд - внеземных берегов,
Все в мерцании тайны хранят,
И чарующий факел луны
Освящает их вечный парад.

Твое сердце звучит в унисон,
И объятия наши легки,
В океане вселенской любви,
С нами Бог, а вместе с ним мы.


Рецензии