Правды не будет

Правды не будет, поверь..
гром среди дня, дверь..
Шепотом скрою мечты,
грозы в душе, не ты..

Дом, что построен, косит слегка,
надо бы, заговор применять..
Небо, плывут облака,
нечего на него пенять..

Выстрою я другой,
точность послужит делу,
но, предо мной чужой,
я, как- то онемела..

Он говорит, что я,
буду навечно в танце,
он, либо бес иль шут,
пьяные иностранцы..

Помню искали родник,
образ-Святой пришел,
звон колокольцев сник,
кажется, нашел..

Бурей воды в стакане,
быть бы во чреве мамы,
я бы учила программы,
но пуповину.. не режь..


Рецензии