Я хочу написать стихи о матери

Я хочу написать стихи о матери,
О том человеке,
Которого люблю больше всех на свете.
Милая мама ты прости меня за всё
И скажу я тебе прямо:
"Мне не всёравно
За тебя". Я люблю тебя такой
Какая ты есть.
Я не предам тебя
И никогда не брошу.
Ты слышишь меня,
Я люблю тебя
Милая мама.


Рецензии