Мои стихи

Мои стихи являются случайно,
В тумане утра, тишине печальной,
Когда рассвет росу рождает,
Солнечный луч тьму побеждает,
Абзац за абзацем, строка за строкой,
Рифмы проносятся одна за другой,
Мысли мои на бумагу ложаться,
Приходят идеи, в небе кружатся,
Частичку души я сюда добавляю,
И сердца крупинку в стихах оставляю,
Если до дрожи тебя пробирает,
По щекам твоим слёзы стекают,
Поэтом себя не зря называю,
Коль за живое тебя задеваю,
Пишу я о том, что сам пережил,
Кого я любил, с кем я дружил,
Что чувствовал сам, когда потерял,
Кого не ценил, и кому я солгал,
То,что я сделал,что я создал.
Тебе, мой читатель, всё это отдал.
Но ты сам решай, что с этим делать,
Прочесть и забыть, или выводы сделать,
Задуматься, вспомнить, и позвонить,
Тому, кто любил, и не может забыть.


Рецензии