Всем девушкам на Земле

Хочу, чтоб ты была любима,
Всегда красива и добра
И тепло тебе дарили
Люди на земле.
Желаю солнца в вышине
И голубого неба,
А также хлеба-соли на столе.
Чтоб жила ты в доме у тепле
И чтоб беде не удалось подойти к тебе.
Еще хочу, чтоб ты была счастлива,
Умна, скромна, трудолюбива.


Рецензии