Взгляд, буря, безумие

Взглядом можно ранить,
Сбить с пути, направить,
Но сегодня я - пронзенная
Сверху вниз в самое сердце.
Оно пыталось убежать,
Ослабить силу, опротестовать,
Но не смогло. Никчемное,
Страстное сердце.


22.06.18

Стихотворение было посвящено незнакомцу, встреченному у лифтов в торговом центре. Но оно до сих пор не утратило свою актуальность.


Рецензии