Мышиная любовь

Андрей Гурлянд
"Мышиная любовь"


Ты кричишь, что я твой враг,
Изгибая свою шею.
Говоришь, что жизнь пустяк,
Слишком сильно хорошея.
Не достоин я тебя?
Не подходим мы по росту?
Твои лучшие друзья -
Нас терпеть не могут просто.
Эй! Послушай, я живой!
Жив, покуда время лечит,
Лень твоя почти всегда,
Накрывает нас под вечер.
Ты кричишь, что я вампир?
Я - качаю головою,
Наша жизнь - почти как сыр,
Сыр - с огромною дырою ...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии