Твой нежный взгляд

ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД






Твой нежный взгляд вновь в сердце проникает,
Твой нежный взгляд тревожит зеркала,
Лишь от него всегда душа порхает,
Он стал бесценным в жизни для меня.


Твой нежный взгляд, подобный небосводу,
Подобный глубине чистейших вод.
Я для него пишу стихи и песни,
Во мне цветком весенним он цветет.


Прошу тебя любимая будь рядом,
Не отдаляйся и не уходи.
Пускай вся жизнь для нас прибудет садом,
В котором не смолкают соловьи.


Пускай наш день наполнится лучами,
Что солнце дарит нежно и легко
И с наших уст звучат родные фразы,
В которых очевидное добро.


Я так люблю твои признаюсь ласки,
Прикосновения теплых, мягких рук -
Бутончик розы сорванный из рая,
Мелодии дивной бесконечный звук.


Я так люблю, когда нам светят звезды
И мы полны безудержной любви,
Когда я сплю под твой волшебный голос -
Моя Богиня яркой красоты.


Когда твой взгляд вновь в сердце проникает
И так легко тревожит зеркала,
Пусть от него, душа всегда порхает,
Он стал бесценным в жизни для меня!!!






Соколов Г.И.


Рецензии