Зрелищность

Вячеслав А.


Дети-йети, жёны,
Их мужья — пижоны;
Все молодожёны
В лапти заряжёны

У брошюры века,
У сословий зека;
Запах чебурека, —
В постулатах Эко.

Да... вселяют гоже,
Да... бессменной ложе;
На шута ль похоже
Плебисцита, Боже!..

5 июля 2020


Рецензии