Время

Время - у тебя есть время,
Пылинка сказочных, горечных ветров.
Время - у тебя есть время,
Великое таинство в облаках вещих снов.

Красками вновь очерченный город
Забытой вечности в непроглядной синеве,
Как яркий шаг по асфальтовым дорогам
В палящий солнца зной по далекой, по весне.

Дивный мир в отпечатках побережья,
Отважное сердце поет в груди,
И в лепестках души счастье и забвение,
Есть настоящий миг, как у всех впереди.

Время  - у тебя есть время,
Лишь светлая печаль в твоем окне,
Время - у тебя есть время,
И извечная радость звучит везде.


Рецензии