Как странно встретил я тебя...

Как странно встретил я тебя,
Сейчас я только смог понять.
Я в корне изменил себя,
Смогу я верить, доверять.

Смогу я снова жить начать,
Смогу забыть, смогу простить.
Смогу другой я мир познать,
Смогу я просто полюбить.

Ты изменила все вокруг,
Ты оживила во мне мир.
Как странно, ты мне стала друг
Как странно, ты и мой кумир!

Еще вчера была чужой,
Свое имела окружение.
А я имел в душе покой,
В уединении утешение.

Еще вчера прошла ты мимо,
Сегодня с нетерпением жду.
Ни с кем ты больше не сравнима,
К ногам твоим я припаду.

Ты седину мою погладь,
Я встану, подымусь с колен.
Поправлю я седую прядь,
Отдав все сердце тебе в плен.

От запаха духов пьянея,
Себя признанием вдохновлю.
Но все равно, еще робея
Скажу слова, что я люблю...


Рецензии