Сплетни

Рlotkarstwo

Сплетни липнут как будто короста
И порой омрачают все дни
Перемыли нам с Зосей все кости
По подъезду соседи мои

Старушенции все споразанку
Говорят лишь о ней и о ней
Что жена у меня иностранка
И сын Анждей, а не Андрей

Не поймем, ну какое им дело
До того как и с кем я живу
Их всех зависть наверное съела
Или злоба никак не пойму

Обсуждают,  как ходит,  как смотрит
Как сынишку ведет по двору
И походку ее не одобрят
И что вышла гулять по утру

Что при встрече им скажет dzien dobry
Вместо нашего просто привет
И что к ним она будто не добра
И что злиться на весь белый свет

Что сынишка одет и ухожен
Что не ходит головку склоня
Очень злятся тому что похожим
Он становиться так на меня.

Что мы с Зосей живем на два дома
И что ездим туда и сюда
И что здесь у нас много знакомых
И не ссоримся мы никогда

У самих давно дети и внуки
Бросив их за границей живут
Вот и злобятся видно от скуки
Что их дети к себе не зовут

Сплетни липнут как будто короста
И такое здесь будет не раз
Перемыли нам с Зосей все кости
Но я знаю , она не предаст

г. Нижний Новгород


Рецензии