О настоящем я мечтаю лишь в прошедшем говорить...

О настоящем я мечтаю лишь в прошедшем говорить:
Я делал, ждал, искал, стремился и хотел...
Я в будущем мечтаю прошлое своё забыть,
Но сделать из реальности прошедшее пока я не сумел...

Нет, дни идут, часы бегут и старше становлюсь,
И волосы растут, седеет борода.
А в остальном я в настоящем остаюсь,
И страшно от того, что это навсегда...

Я в презенте континиус уже давно живу,
Ищу, звоню - не пишут и не отвечают.
Прошедшее приходит лишь во сне, а я же наяву,
Боюсь привыкнуть к этому, как люди привыкают.

Я понимаю, что не надо время торопить,
Но в будущее я хочу лишь по одной причине.
Чтоб там о настоящем лишь в прошедшем говорить
И не погрязнуть в настоящего пучине...


Рецензии