Звёзды тают в облаках...

Звёзды тают в облаках,
Тихо растворяясь...
Мир становится, для нас
Невесомой тайной.
Утро в кладези межи
Звёздных расстояний,
Отделяет мир ночи,
От лучей пылающих...

Солнце красит небеса
Золотым сиянием...
Даль волшебная чиста
Из цветов прозрачных...
Атмосфера рождена
Солнечным потоком,
Из энергии огня,
В Мирозданье Бога!

        16.04.20


Рецензии