Два старца собрались обедать..

Два старца собрались обедать.
Старец Арсений и старец Нил.
Нил зарекался масло ведать.
Арсений лук совсем не любил.

"От масла человек сыреет",-
Так старец Нил о масле говорил.
"А лук кровь горячит и разжигает",-
Арсений Нилу возразил.

Любовно старцы расположены друг к другу.
Большого подвига, красивы и душой.
Не пообедали. Арсений вышел от друга.
Бывают споры и меж старцами порой.


Рецензии