На коленях!

Слезами питаюсь вместо хлеба
Бездна бездну призывает гласом
водопадов своих!
Мой Источник выше зримого Неба
Потому и пишу этот стих!
Есть Святая Гора в Его Горней
Упованием тешусь во всякий час
И в теснине Скорби свободней
чувствую я себя, слыша Глас ---
Не меч мой спасёт меня, но вера
Что сокрушает любой оплот!
Участь не завидная у лицемера
Мой Пастырь Верный навеки Господь!
Не отступает сердце моё назад
Если пойду и долиной смертной тени
Восток Души, не плотской запАД!
Лишь пред Иисусом Христом на колени!
Благодать излилась через уста
Буду славить Любовь и правду Христа!


Рецензии