Внутри ещё шумит тот праздный разговор

Ох, как колышут утренние споры
Рассудок мой весь следующий день
Иду — жую, и света белого не вижу
Мне застилают волны лёгкий взгляд
И рябь съедает поле ясной мысли
И тень на площадь разума легла


Рецензии