короткий рассказ о жизни

О себе.

Погода влияет на дыханье,
Воздуха не хватает мне.
Помутневшее сознание,
Вот так умер сын во сне.
Включаю мощный вентилятор,
Иду на улицу гулять.
Нашел мощный рефрижератор,
Холодный воздух пью опять.
Духота, нету ветра,
Смог накрыл город мой.
До магазина четыре метра,
Плетемся молча мы с женой.
Знаю, уйду я от удушья,
Возможно следом за женой.
Проявляю великодушие,
Оставайся ангел мой.
Ты меня с детьми помянешь,
Сладким хлебом, не вином.
Грехи вспоминать не станешь,
Поздно вспоминать потом.
Жили долго, жили дружно,
Была радость и любовь.
Хорошее помнить нужно,
Как от любви играла кровь.
11-07-20 год.


Рецензии