ФАВ

Я ФАВ тебе ставлю, не ОК и не ЛАЙК,
Хоть ты и не мой фаворит.
От нынешних фото всегда лёгкий драйв,
Как будто лечу я в экстрим.

Я рада, когда озаряетет твоё
Сияние грустную жизнь.
И не подвело меня мега-чутьё,
С тех лет, что мы были детьми.

  P.S. Только мама никогда не доверяла моей интуиции, а жаль.


Рецензии