Учите языки!

Международный английский,
Он хорош -
Даёт возможность нам
Понять друг-друга,
Где б мы не были
И чтоб не делали.
Но каждый язык
Тоже не плох
И один другого
Вчём-то превосходит.
Прошу Вас, дорогие мои,
Учите языки!


Рецензии