с днем рождения Маринка

Маринка,как картинка с Сережкой жизнь живет..
Пусть счастье и удача по жизни сильно прет
 Здоровье и услада приходят постоянно
Успех,благополучие вас радуют спонтанно
Детишек нарожали,домашних обуздали
И дом теперь построите и может быть утроите
Все,что дано вам сверху и то чего придумаешь
Ведь женщина ты умная,С Сережкой план обдумаешь
Как весело прожить и трепетно любить
Вы оба настоящие,любимые,изящные..
По жизни одаренные,судьбою полюбленные
Целую и желаю тебе любви огромной
Ведь знаю,что получишь всего чего захочешь
Нежнюлька и хочулька не будь ты сильно скромной
В семье своей ты Лидер,Всем счастья напророчишь...


Рецензии