***

Так редко тебя обнимаю,
Так жадно желая тебя;
Так часто вновь погибаю,
Понимая что ты не моя...

Торопится время с тобою;
Не могу насладиться сполна...
Всё выглядит сладкой игрою,
В которой мы сходим с ума ..

Желания;Жажда обьятий,
Будто сон,что нельзя обрести;
Лишь пламя безумных занятий;
Мгновения допинг в пути...


Рецензии