Счастье-это просто жить...

Счастье это просто жить
Радугой цветами любоваться
Пить ходить с друзьями говорить
И росой прохладной умываться.
Счастье это жизнь не замечать
Плыть по времени волнам
Под парусом покоя
Находить держать и не терять
И смотреться в небо голубое.
Счастье это линия судьбы
Чуть кривая а куда податься
Счастье это дымные столбы
И преодоление препятствий.


Рецензии