***

уйди.
и я тоже не буду больше
помнить
что было у нас
и что будет дальше
пусты.
мы так думали, что наполены
пусти.
мы теперь оторваны
save point.
нам ли теперь легко
горизонт
всегда будет далеко
так больно
но что есть боль
в самом деле
скажи
а чего же мы так хотели?


Рецензии