Корабли Куросиво

Касался кильватер кривой Куросиво*
Корму корабля кистью красят красиво
Кричал капитан как-то красноречиво
Команду конфузил - курьёз коллективу

Кляня красотищу кубинских Карибов*
Кряхтел кочегар, капитана крыл криво
Когда каптенармус косился кичливо
Коньяк капитанский кто крал кропотливо?

КухАрь корабельный кооперативом
Кипящий котел, кок кромсал косо-криво
Коренья, картошку, капусту — курсивом*
Крыс кот корабельный корябал крикливо

1. Куросиво — океанское течение в Северном Тихом Океане.
2. Карибы — около 40 тропических островов в одноименном море вблизи США, включая Кубу, Гаити, Доминиканскую республику и др.
3. Курсивом — в данном случае быстро, наспех


Рецензии
... классно кильватером...
:)

Рон Вихоревский   20.07.2020 16:32     Заявить о нарушении
Да хреново курсивом...

Валентин Бакланов   20.07.2020 16:56   Заявить о нарушении