Жизнь - игра

Ночь опять опустила занавес...Сыгран день. Ты смотрела глазами кошки - ловила тень. У коленной чашечки старый шрам. Ты узнала со временем: жизнь - игра. Тебе сложно играть свою жизнь запретить. Не иначе, Офелия во плоти. Ты сама выбираешь  себе новую роль. Ты решаешь кто шут для тебя, кто король..................
Где- то в небе кричали чайки и ждали шторм. Ты в ладонях несла каплю счастья в свой новый дом. Ты каталась снова на карусели дней. А все трудности тебя делали лишь сильней.

Автор: Настасья Лапина


Рецензии