найти своих...

... найти своих, чтобы в живых остаться,
и я бы не затеял этот стих,
но пусть Господь поможет разобраться,
который был чужим среди своих

когда пройдёшь дорогой Жизни хоть немного,
пусть, как в тумане, ты увидишь цель -
уже причина обратиться к Богу,
Его благодаря за этот день,
Он ждёт тебя, как дочь или как сына,
с рождения смотрит только на тебя,
твой личный Бог - Спаситель - вот причина,
чтоб Он тебе поведал про Себя,
Он, как и ты - ни славы, ни величия,
беспомощным Младенцем был рождён,
но с детских лет Он понимал отлично -
зачем на Землю, в падший мир пришёл;
родители Его однажды потеряли -
теряются мальчишки иногда,
а Он законников учил не где - то, в Храме!
учить невежд - нелёгкая Судьба!
и позже, когда стал уже мужчиной,
Он Сам Себе избрал учеников,
Иуду тоже - вот ещё причина
признания того, что Он есть Бог!
когда привёл солдат к Нему Иуда,
все разбежались, Он не убежал -
ради спасения Себя не сделал Чуда,
ради тебя все Чудеса Он совершал!..

найти своих, чтобы в живых остаться,
найти своих и обрести покой,
и Вечностью Господней наслаждаться,
благодаря: - СПАСИБО, ЧТО  ЖИВОЙ!!!..)...

http://www.youtube.com/watch?v=hZjvdD6gJXU )


Рецензии
твой личный Бог - Спаситель - вот причина,
чтоб Он тебе поведал про Себя
Воистину!

Марианна Эн   09.07.2020 13:56     Заявить о нарушении
Доброе утро, Марианна!
Благодарю Вас! Очень приятно, что отметили этот стих и это место.
Вам и Вашим близким Здоровья, Вдохновения и Удачи!!!

Андрей Сафронов 7   12.07.2020 08:08   Заявить о нарушении