***

Я многое писала о тебе,
Как будто чувствовала,будет наша встреча.
Жила до этого как будто бы во сне.
Наверное ничто не вечно.

Я чувствовала,что ты здесь,со мной
Хоть разделяли сотни километров.
И холод что стоял стеной,развеяло теплом от ветра.

Сейчас не знаю,что ждет впереди.
Но хочется немного в сказку верить.
Ведь кто то свел наши пути.
Чтоб мы смогли в любовь с тобой поверить.


Рецензии