В потоке дней

В потоке дней, себя  жалей.
И не гони к обрыву лошадей.
Не хочешь  страсти обуздать.
Так, значит, нечего  терять.

На  дно  пойдёшь в момент.
Закончишь  свой эксперимент.
Душа  освободится  от забот.
Бог или дьявол душу заберёт.


Рецензии