А в глазах твоих, синих видна

А в глазах твоих, синих видна -
Одиноких морей - глубина...
Так и хочется в них утонуть
И добраться до самого дна...
Ощутить их, да - залпом - глотнуть -
Чтоб на вкус мне познать твою суть
И понять, их напившись сполна -
Что серьёзно я в них влюблена...


Рецензии