Божий Дар

Андрей Гурлянд
"Божий Дар"


Из подарков Божьих,
С неба и до дна,
Сердцем и природой -
Женщина дана...

Жив ты, или помер,
Счастлив, иль страдал,
Обожать ты должен -
Этот Божий Дар.

Полные, худые,
Я вам не жених,
Но всегда влюбленный,
Я гляжу на них...


Андрей Гурлянд


Рецензии