Хочу, чтоб ты была жизнерадостна

Хочу, чтоб ты была жизнерадостна,
Всегда желанна и счастлива,
И тепло тебе дарил
Твой самый-самый й дорогой.
Хочу, чтоб телом была хороша
И себя берегла -
В норму пила и не курила,
И не деградировала.
Ещё хочу, от всей души,
Чтоб в будущем у тебя
Была любимая работа и семья,
И детей здоровых родила,
И чтоб они тебя любили.


Рецензии