Лорен - Дитрих...

Воскресенье…
Три  часа  утра…
Пробуют  угнать
Мою  машину…
С  тихого
Полночного
Двора…
Дерзкие  кавказские
Мужчины…

Безмятежно
Девочка  спалА…
Мощная
Вальяжная  «Торпеда»…
Лорен  -  Дитрих  -
Раритетный
Сплав  -
Самолёта
И  велосипеда…

Стильный
Предвоенный
Монумент…
Чёрный…
Элегантный…
Мини  лайнер…
У  меня  хотят
В  один  момент
Отобрать
Автомобильный
Айсберг…

Но  сороки
Поднимают  шум…
Их  гнездо
Моторного  отсека
Свито  птицами 
Не  наобум…
Там  они  живут
Уже  пол  века…


 


Рецензии