Путешествие... - По краешку неба, по краю...

По краешку Неба, по краю, ладони к ладоням идем...
Из Мест, где закат догорает и грозы пропахли дождем...

Поем  и улыбкой играем, любуясь на солнечный свет
От радости дух замирает и тяжести прошлого нет...

По краешку неба, по краю, ладони к ладоням идем
В долину желанного рая, из мест, где так пахнет дождем...!
6.04.01г.—


Рецензии